今天是:    天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 海安要闻
省农委公示25个第九批省级出口农产品示范基地(区)


【信息时间: 2018/6/13   阅读次数: 【我要打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  近日,江苏省农委发布公示,确定25个基地为第九批省级出口农产品示范基地(区)。南通有3个基地上榜。我市鑫缘出口桑蚕丝示范基地榜上有名,也是我市唯一上榜的基地。
  出口农产品示范基地(区)是指按照产品外向化、基地规模化、技术标准化和管理规范化要求建设,具有较好示范带动作用的各类出口农产品种植养殖和生产加工集聚区。省级出口农产品示范基地(区)有效期为3年。
  与普通农产品相比,出口示范基地从生产、加工、包装、储藏、运输等各个环节都有严格标准,因此产品更具竞争力。这些农产品主要是向省里的出口企业供货,产品和制成品60%以上出口。 (记者 郝荣峰 通讯员 张贵才)