今天是:    天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 海安要闻
就文化艺术中心建设管理工作海门市来海考察


【信息时间: 2018/6/14   阅读次数: 【我要打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  6月13日,海门市副市长黄静率相关部门负责人来海,考察文化艺术中心建设管理工作。市政府办、财政局、住建局、文广新局、文化艺术中心等单位和部门负责人参加活动。
  考察团实地参观了文化艺术中心,详细了解了中心的规划设计、建设运营和管理经验。
  在随后召开的座谈会上,两市相关部门负责人交流了文化艺术中心的建设及运行管理工作。黄静表示,海安文化艺术中心建设理念超前、功能齐全、设施先进,建设和运行管理方面的许多创新经验值得海门学习。海门将汲取海安的先进经验,加快海门文化艺术中心建设步伐,为广大群众提供优质的文化服务。
  文化艺术中心负责人详细介绍了中心的规模、功能、内设机构等。近年来,我市聚力文化艺术中心建设,加快文化事业发展,对完善城市功能、提升文化软实力、丰富人民群众文化生活起到了重要作用。(记者 刘丽媛)