今天是:    天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 海安要闻
我市召开上半年工业经济运行例会


【信息时间: 2018/6/14   阅读次数: 【我要打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  6月12日,全市上半年工业经济运行例会召开。市委常委、副市长卢忠平,政府办、发改委、科技局、人社局、财政局、国税局、地税局、统计局、运行办、集群办、上市办和各区镇分管负责人参加会议。
  会上,各区镇汇报了今年1—5月份主要指标、重点工作完成情况以及冲刺“双过半”的推进举措。与会部门对前期工作进行了点评,并对冲刺“双过半”作了部署。
  卢忠平要求各区镇和相关部门增强经济发展的可持续性,消除浮躁心态、坚持务实心态,学习新知识,探索新路径,不做“官老爷”、争当“店小二”。要压实责任,提高工作的组织化程度,坚持高质量发展,深入一线,切实解决发展问题,全力冲刺6月份,确保实现“双过半”。 (通讯员 金爱兵 记者 梅丛婧)