今天是:    天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 海安要闻
市政协专题监督南莫镇化工行业整治工作


【信息时间: 2018/6/14   阅读次数: 【我要打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  6月13日,市政协副主席彭为杰率化工行业民主监督小组成员,对南莫镇化工行业整治工作进行专题监督。
  彭为杰一行实地查看了南通生达化工有限公司、南通市丰茂化工有限公司、南通中天化工有限公司等企业,听取了相关情况介绍,检查了整治进度,提出了整改建议。
  彭为杰要求,南莫镇要按照时间节点,因企施策,多措并举,集中力量进行攻坚,确保按时按要求完成整治工作;相关部门要继续开展“回头看”,确保整改落实到位;各部门要把环境保护作为当前工作的重中之重,牢固树立红线意识,不断提升服务和监管能力,全力助推化工企业实现转型跨越。
  南莫镇相关负责人汇报了该镇化工企业“四个一批”专项整治情况。(记者 王茜)