今天是:    天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
县委书记顾国标主持召开县委全面深化改革领导小组会议


【信息时间: 2018/6/5   阅读次数: 【我要打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  6月4日,县委书记顾国标主持召开县委全面深化改革领导小组会议。县领导盛慧琴、张亚曦、陈鹏军、张浩、卢忠平、严长江、葛志祥、丁兴育,县委办(改革办)、纪委监委、组织部、宣传部、农办、发改委、财政局、商务局、卫计委、编办、行政审批局、科技局、总工会、团县委、妇联等部门负责人参加会议。
  会议讨论了《中共海安县委关于调整县委全面深化改革领导小组的通知》《中共海安县委全面深化改革领导小组2018年工作要点》以及工会、团委、妇联改革方案。
  顾国标指出,工会、团委、妇联是重要的群众组织,也是按照要求改革力度较大的部门,在改革过程中,相关部门负责人要充分发挥主观能动性,喊响“工、青、妇”的声音。改革要深入基层,并结合海安实际,改革的具体内容要反复推敲。要通过推进部门改革,为海安发展增添能量。
  顾国标强调,今年是改革开放40周年,相关部门和单位要高度重视全面深化改革工作,深入贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记关于全面深化改革的系列重要讲话精神,坚定贯彻落实中央和省委、市委决策部署,主动扛起改革重任,争做改革的促进者,不做改革的绊脚石,以强烈的使命担当落实好各领域的改革工作。要围绕高质量发展的总体要求,全力做好深化改革的各项工作。要以高度的思想自觉和行动自觉,做到解放思想、追赶超越、争当先锋。
  顾国标强调,要集中精力,抓好党政机构改革、科技创新体制综合改革、省级经济发达镇行政管理体制改革等重点改革工作;要通过全面深化改革,进一步破解高质量发展过程中的重点、难点问题,实现程序上、方法上、举措上的改革突破;全面深化改革领导小组和相关牵头部门要进一步发挥作用,把各项工作落到实处。

县委书记顾国标主持召开县委全面深化改革领导小组会议

县委书记顾国标主持会议

 

会议现场

 

政务信息中心:吕忠稳  拍摄/报道