今天是:    天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
顾国标主持召开市委常委会


【信息时间: 2018/6/10   阅读次数: 【我要打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  6月8日,海安市委书记顾国标主持召开十三届市委常委会第43次会议。海安市委副书记、市长于立忠,海安市委副书记郑志,海安市委常委盛慧琴、张亚曦、陈鹏军、张浩、卢忠平、严长江、胡敏出席会议。海安市人大常委会主任周宗泉,海安市政协主席李春旺,海安市领导储开泉、丁兴育、周于红以及相关部门负责人列席会议。
  会议讨论了《中共海安市委关于海安撤县设市后有关事项的通知》及《感谢信》。
  根据江苏省人民政府苏政发〔2018〕63号文件《省政府关于撤销海安县设立县级海安市的通知》,经国务院批准同意,撤销海安县,设立县级海安市,以原海安县的行政区域为海安市的行政区域,海安市人民政府驻中城街道长江中路106号。海安市由省直辖,南通市代管。
  顾国标指出,撤县设市是海安走向新时代、取得新发展、再创新辉煌的新起点。海安取得今天的成就离不开海安历届领导的接续奋斗和广大干群的共同努力。他要求,各部门要形成合力,按照于法合规、于事简便的原则,高质量做好撤县设市后的各项工作。

顾国标主持召开市委常委会

海安市委书记顾国标主持召开十三届市委常委会第43次会议

 

会议现场

 

政务信息中心:拍摄/报道