今天是:    天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
全市防范和处置非法集资工作推进会召开


【信息时间: 2018/6/22   阅读次数: 【我要打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  6月21日,全市防范和处置非法集资工作推进会召开。市委常委、政法委书记盛慧琴,市委常委、副市长卢忠平,副市长、市公安局局长葛志祥参加会议。
  盛慧琴指出,防范处置非法集资工作事关人民群众的切身利益和经济社会稳定大局。她要求,要提升思想站位,相关部门要在市委、市政府的统一领导下把防范和处置非法集资工作作为重中之重,积极参与,主动作为;要提升综合治理的能力,使用有效的手段进行防范监控,坚持源头管控与全程监管相结合,依法处置与宣传教育相结合;要建立联动处置机制,积极维护大局稳定。
  卢忠平强调,处非工作领导小组各成员单位、各区镇和行业主(监)管部门在防范和处置非法集资工作中必须牢固树立责任意识、担当意识,积极稳妥开展处置工作,共同维护好社会的和谐稳定,为海安高质量发展保驾护航。
  市处置办相关负责人解读了《2018年海安市涉嫌非法集资风险专项排查活动方案》,市公安局、市场监管局、高新区相关负责人作了交流发言。

全市防范和处置非法集资工作推进会召开

市委常委、政法委书记盛慧琴讲话

市委常委、副市长卢忠平讲话

副市长、市公安局局长葛志祥主持会议

 

会议现场

 

政务信息中心:徐东杰    拍摄/报道