今天是:    天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
顾国标主持召开市委常委会


【信息时间: 2018/6/11   阅读次数: 【我要打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  6月9日,市委书记顾国标主持召开十三届市委常委会第44次会议。市委副书记、市长于立忠,市委副书记郑志,市委常委盛慧琴、张亚曦、陈鹏军、张浩、卢忠平、严长江、胡敏出席会议。市人大常委会主任周宗泉,市政协主席李春旺,市领导张元春、丁兴育、张为峰以及相关部门负责人列席会议。 
  会议听取和研究了当前经济工作情况。顾国标指出,当前全市经济工作总体运营状态良好,但仍然面临着很大的挑战。全市上下要抢抓当前发展机遇,细致研究分析判断当前和今后的发展形势,认真谋划发展思路。顾国标强调,要围绕“双过半”的要求,全力以赴推动各项工作,始终保持经济平稳较快增长,全面推进项目建设,加快城市建设、重点工程建设、房屋征收扫尾等各项工作,确保全国文明城市创建工作首战告捷。要确保中央环保督察重点问题整改到位,确保社会和谐稳定,深入推进党建“十大工程”。 
  在讨论《海安市总工会改革实施方案》《共青团海安市委改革实施方案》《海安市妇联改革实施方案》时,顾国标指出,工青妇群团是党和政府与群众联系的桥梁和纽带。此次改革是先导性、新颖化的改革,工青妇等相关部门要高度重视改革工作,以改革为契机,做好各项工作。市委、市政府要加强对工青妇群团的组织领导,配强领导班子,全力支持改革工作。 
  于立忠指出,目前全市经济运行平稳、稳中有进、进中有难。他要求,各部门要细化工作任务,做细做实工作措施,围绕科技创新、项目建设等工作做好服务,确保服务更精准、服务更到位。要高度重视中央环保督察重点问题整改工作,突出重点区域、重点行业的整改。 
  会议还传达了全省激励干部新时代新担当新作为暨落实省委“三项机制”工作推进会精神,讨论了《中共海安市委关于贯彻落实中共江苏省委<关于推进巡察工作向纵深发展的意见>的实施办法》,研究了中央环保督察重点问题整改工作。

市委召开十三届市委常委会第44次会议

 

市委书记顾国标主持会议

 

市委副书记、市长于立忠讲话

 

会议现场

 

政务信息中心:徐宇    拍摄/报道