今天是:    天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 海安要闻
市发改委举行解放思想大讨论专题党课


【信息时间: 2018/7/12   阅读次数: 【我要打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  日前,市发改委负责人为全体人员上了一堂题为《勇担新使命、实现新作为,以思想大解放推动经济发展高质量》的专题党课。
  活动强调,解放思想既是贯彻落实上级精神的具体行动,更是推进发改工作不断开创新局面的现实要求。活动围绕如何解放思想,实现追赶超越,从而推动经济发展高质量,从3个方面进行了阐述,要在创新工作思维的方式上解放思想,拆掉传统思维的“墙”;要在提升服务能力上解放思想,打开制约发展的“锁”;要在创新工作方式上解放思想,解开束缚前进的“结”。
  该单位负责人指出,要按照高质量发展要求,研究确定各条线追赶超越的战略目标、具体路径、关键举措,紧盯先进,奋力追赶。 (通讯员 顾宇飞)