今天是:    天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 海安要闻
南通市焦港河综合整治推进会在海召开


【信息时间: 2018/6/14   阅读次数: 【我要打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  6月12日,南通市2018年焦港河综合整治推进会在曲塘镇召开。南通市政府副秘书长邵怀德,海安市副市长丁兴育以及相关部门负责人参加会议。
  邵怀德肯定了海安、如皋两地在推进焦港河综合整治过程中取得的成绩。他指出,要进一步落实工作责任机制,形成工作合力,确保“河长制”各项工作落到实处。要按照“任务项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化”的推进思路,将年度目标任务细化量化到月,按月度组织推进、按季度进行考核。要紧紧抓住“长治”这个“牛鼻子”,牢固树立“长期作战”的思想准备,认真履行“管、治、保”三项职责,切实做到第一时间发现问题、第一时间解决问题。
  会上,海安、如皋作了交流发言。会前,与会人员参观了曲塘镇海安普豪生物能源有限公司畜禽粪便处理及2.5兆瓦大型沼气发电项目。(通讯员 常俊)