今天是:    天气预报:
  • 海安市气象局23日10时发布的沿海海面大风警报和天气预报:今天下午到夜里多云,东北风3到4级逐渐增大到4级阵风5到6级,沿海海面东北风5到6级阵风7级逐渐增大到6级阵风7到8级,今天最高温度27到28度,明晨最低温度17到18度。24号多云。
索 引 号: K12380210/2018-000320 文    号:
发布机构: 安监局 发文日期: 2018年06月12日
名    称: 大公对农贸企业开展联合检查
信息分类: 决议
大公对农贸企业开展联合检查

为深入贯彻落实全国第17个、我镇第31“安全生产月”“生命至上、安全发展”的主题,保证我镇高温多发季节安全生产形势平稳可控,611日,在大公镇农业分管副镇长王瑞华的带队下,我镇安监站、能源站、兽医站多部门联合对农贸相关生产企业进行突击安全生产检查。

 在检查过程中,分管副镇长王瑞华对相关企业的已整改措施和整改积极态度给予肯定,并对检查中发现仍然存在的问题予以严肃指出并要求尽快整改,他强调“生命至上,安全生产”是今年全国“安全生产月”的主题,安全生产事关社会的和谐、企业的发展、职工的生命财产安全。作为农贸标杆企业,要强化自身“排头兵意识”,层层落实责任,以安全生产月为载体,以隐患整治、压降事故为目的,努力做好自身安全生产工作,发挥行业标杆榜样作用。

在检查过程中,我镇安监站长丁同俊对相关企业的应急设施储备进行了检查并提出专业性指导意见。本次突击检查中,执法人员针对某企业存在的电线杂乱、粉尘厚积等问题责令限期整,对企业负责人进行约谈。