当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇区动态

全市区镇“有事好商量”常态长效工作推进会在南莫镇召开

来源: 南莫镇人民政府 发布时间:2020-07-29 字体:[ ]

7月29日,全市区镇“有事好商量”常态长效工作推进会在南莫镇召开,市政协副主席王怀、秘书长张华,南莫镇党委书记余星星、副书记王俊华、统战委员王亚芳,市政协各委室主要负责人,各区镇政协工委主任参加会议。 

王怀对南莫镇准备的现场给予了较高的评价,对全市今年以来“有事好商量”协商议事工作开展情况进行了点评,肯定了成绩,指出了存在的不足。对于下一阶段的工作,他要求精准定位,准确把握协商议事工作的初级思维;健全体系,推进协商议事常态长效;形成合力,全面推动协商议事提质增效。 

IMG_0782.JPG

市政协秘书长张华主持会议,并对贯彻落实会议精神提出要求。 

IMG_0756.JPG

南莫镇党委书记余星星指出,“有事好商量”协商议事机制是党委政府的“好帮手”、人民群众的“连心桥”、委员履职的“新平台”,他表示,将强化思想认识,强化工作组织,保障工作成效,扎实推进“有事好商量”协商议事工作深入开展。 

IMG_0777.JPG

会上,与会人员观看了曲塘镇罗町村“有事好商量”协商议事案例专题片,各区镇汇报了今年以来“有事好商量”协商议事室阵地建设情况、协商议事活动开展情况以及工作中的亮点和存在的不足。 

IMG_0763.JPG

IMG_0762.JPG

会前,与会人员现场观摩了南莫镇青墩村、严马村“有事好商量”协商议事室建设情况。