当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇区动态

唐庄村举办庆“八一”退伍军人双拥茶话会

来源: 海安市南莫镇人民政府 发布时间:2020-08-03 字体:[ ]

为纪念中国人民解放军建军93周年,8月1日下午,唐庄村在会议室举办庆“八一”双拥茶话会,镇人武部部长毛国平、村党支部书记韦进卫与村退伍军人及军烈属代表欢聚一堂,共忆激情燃烧的岁月,共话唐庄新发展。 

图片1.png

会上,毛国平部长给大家介绍了国际、国内形势以及国防和军队现代化建设情况,并宣传了今年参军入伍的新政策,同时鼓励退伍老兵在各自的工作岗位上宣传党的方针、政策,爱岗敬业,建设家乡。 

图片2.png

韦进卫向老兵们表达了崇高的敬意和节日祝福,感谢他们为祖国、为人民做出的贡献,并和大家一起观看了国防教育片和“大美海安”宣传片,让大家感受到了祖国的强大以及海安这几年的飞速发展。 

图片3.png

退伍老兵唐士怀和赵中富作为代表发表感言,他们回顾了在部队的难忘经历并感谢党支部在建军节对大家的关心和爱护,表示将继续发扬军人的优良传统,退伍不褪色,以军人的标准严格要求自己,支持村两委会工作,为构建魅力水乡、生态唐庄做出新的更大贡献。

图片4.png 

 最后,村里为大家发放了八一慰问品。

图片5.png