当前位置: 首页 > 民生公益政策及动态 > 社会捐助

2014年度危住房改造资金

来源: 发布时间:2015-01-08 字体:[ ]

关于下拨2014年度危住房改造资金的通知

 

各区镇民政办:

根据《关于做好全县困难群众危住房改造工作的通知》(海民〔201469号)要求,现将经县镇两级调查和确认需修建的危住房改造首批资金计24.39万元下拨给你们,并就有关要求通知如下:

此次上拨的资金是专项用于2014年度困难群众危住房改造,各区镇务必根据县镇已审定的标准,完善相关财务手续;务必严格按照《海安县区镇民政事业费管理暂行办法》(海财规〔20131号 海民〔201360号)的规定,进一步严肃财经纪律,加强资金监管。要坚持公开、公平、公正和专款专用、重点使用的原则,不得将补助资金用于行政管理、工作经费支出或平衡预算。同时,要积极配合监察、审计等部门,加强监督检查,做好信息公开,主动接受社会公众和新闻媒体监督,确保资金使用安全。

 

 

海安县民政局

20141130