当前位置: 首页 > 主题服务 > 社会服务

市人社局“党史讲堂”精彩开讲

来源: 海安市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-03-26 字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入推进党史学习教育,3月25日,市人社局邀请市委宣传部常务副部长刘万春作“百年党史 红色基因”专题讲座。局党组书记、局长沈宏华主持。

刘万春围绕“海安人为什么要学习党史”“海安人从党史中学什么”“崇德力行,传承海安红色基因”三个方面,为人社系统党员干部学习好、领悟好党的百年历史捋清了脉络,指明了方向。大家纷纷表示,通过聆听讲座,更加理解了学习百年党史、传承红色基因的重要意义,将以此次讲座为起点,认真学习党史,从党史中汲取智慧和力量,转化为落实各项工作任务、开创人社事业新辉煌的实际行动。

沈宏华提出,我们要认真落实中央和省市关于学习党史教育的安排部署,扎实做好党史学习教育工作,坚定信念、务实为民、克难攻坚,着力提升党史学习教育的实际成效,将党百年来总结出的优秀经验,先进理论内化为工作中的磅礴力量,奋力开创人社高质量发展新局面,为海安实现高质量发展贡献人社力量、体现人社担当,以优异成绩庆祝建党100周年。