当前位置: 首页 > 主题服务 > 社会服务

海安市人社局:召开省人社一体化信息平台机关事业单养老保险信息系统网办业务培训会

来源: 海安市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-05-11 字体:[ ]

为进一步加强对省人社一体化信息平台机关事业单位养老保险信息系统操作运用,5月8日下午,市人社局组织召开“省人社一体化”信息平台机关事业单位养老保险信息系统网办业务培训会。全市425家参保单位经办人员参加了此次培训会。

培训会上,市人社局职保中心副主任崔庆华全面细致地介绍了单位网办用户操作方法,结合业务经办流程对重要环节进行讲解,同时对经办人员提出问题进行现场答疑解惑。

5月11日,省人社一体化信息平台机关事业养老保险网办系统正式上线。通过此次培训,各参保单位经办人员切实体会到省人社一体化信息平台的高效和便捷,也熟悉了网上经办服务系统和操作流程,为省一体化平台正式上线后各项业务的顺畅办理奠定了扎实的基础。