当前位置:首页>问政>民意征集
  • 征集主题:

    关于开展“我为‘十四五’规划建言献策 活动”的通知

  • 征集时间:

    2020年10月31日 - 2020年12月31日

  • 征集单位:

    海安市发展和改革委员会

关于开展“我为‘十四五’规划建言献策 活动”的通知

 “十四五”规划是实现全面建成小康社会后的第一个五年规划,是全面开启现代化建设新征程、推动高质量发展的第一个五年规划,科学编制“十四五”发展规划,谋划好海安未来五年发展蓝图,意义十分重大。为切实践行“以人民为中心”的发展理念,进一步提高规划编制的科学性和社会参与度,使规划更好地反映民意、汇集民智,诚挚邀请社会各界人士为我市“十四五”规划建言献策。现将有关事项公告如下:

一、建言范围。围绕海安“十四五”时期国民经济和社会发展的总体思路、目标任务、发展重点以及产业转型、区域发展、基础设施、生态环保、改革开放、科教文卫、民生保障等领域,提出意见和建议。

二、参与方式。通过电话、海安市人民政府网站、我的海安APP等方式提出意见和建议。

三、活动期限。自本通知发布之日至2020年12月31日。

联系电话:0513-88859928。

海安市发展和改革委员会

  2020年10月21日


意见列表
意见 昵称 时间
意见反馈