当前位置: 首页 > 民生公益政策及动态 > 科技发展

科技局负责人出席南京大学海安磁性材料检测中心揭牌仪式

来源: 发布时间:2018-01-19 字体:[ ]

1月18日,“南京大学海安磁性材料检测中心”揭牌仪式在南京大学海安高新技术研究院举行。中科院院士、南京大学物理学院教授、博士生导师都有为,南京大学现代工程与应用科学学院党委书记臧文成,南京大学物理学院教授、博士生导师钟伟,县人大常委会副主任张忠宏,副县长张为峰,高新区、财政局、发改委、市场监管局、科技局相关负责人,南京大学海安高新技术研究院负责人,我县新材料企业高管及技术骨干参加活动。

  南京大学海安高新技术研究院是我县与南京大学共建的新型政产学研合作平台,建院以来,依托南京大学的资源优势,研究院先后引进了一大批专家教授在海安创新创业,为地方经济发展和企业产业转型升级作出了积极贡献。围绕海安地方产业需求,研究院于2016年筹备成立南京大学海安磁性材料检测中心。

  都有为表示,南京大学海安高新技术研究院的发展得到了海安县委、县政府的大力支持,磁性材料检测中心成立后,将继续做好新品研发工作,用科技力量服务地方企业发展。

  张忠宏希望检测中心依托南京大学雄厚的人才和技术优势,加快推进科技成果转化,将平台建设好、发展好,努力打造国内一流的检测中心,早出效益,实现良性运转,为提升我县磁性材料产业技术水平作出贡献。

  与会领导和南京大学专家共同为“南京大学海安磁性材料检测中心”揭牌。