当前位置: 首页 > 教育服务 > 教育信息

市领导检查校外培训机构创文准备情况

来源: 海安教育信息网 发布时间:2020-07-22 字体:[ ]

7月20日下午,副市长彭晓红带领教体局主要负责人、分管负责人,公安局、市场监管局、卫健委、城管局、创文办分管负责人,海安街道分管负责人检查指导校外培训机构创文准备工作。

1.jpg

督查组一行实地察看了格伦教育、金桔红教育、同慧教育、百草园教育、朗文教育、艺源教育等六家机构,对创建氛围、公益广告、管理制度、亮证经营、对标开展创文活动等情况进行了再督查,对培训机构的安全保卫、收费公示等进行了检查。

检查中,章晓丽局长就我市校外培训机构创文宣传作了简要汇报。

2.jpg

教体局高度重视全国文明城市的创建工作,在做好中小学创建的同时,加强对校外培训机构创文工作管理。结合我市教育实际,教体局15个科室区域包干督查,闭环管理,查漏补缺,集中整治创文短板,在改善机构环境质量、创文户外宣传、文明校园建设等领域重点发力,用实际行动维护创文成果,让城市文明有情怀有温度。

在创文工作上,海安教培人迸发出极大的热情,他们纷纷表示,作为教育一份子、城市一份子,一定会全力做好创文迎检工作,“考出高分”,并以创文迎检工作为契机,乘势而上,全面提升培训机构声誉、品牌和质量,实现双赢。