当前位置: 首页 > 民生公益政策及动态 > 环境保护

“五四”青年座谈会

来源: 发布时间:2017-05-04 字体:[ ]

“五四”青年座谈会

-----《人民的名义》观后感

今天是“五四”青年节,县环保局团委在局一楼会议室召开了青年座谈会,部分青年代表、陆斌、邓宝军同志出席了今天的座谈会。

座谈会以最近热播的《人民的名义》观后感为切入点,要求每个人结合自身工作,谈谈如何加强党风廉政建设。会议中,大家踊跃发言,有的结合剧中孙连城式的不作为表示自己在窗口工作中要做好业务接待工作,有的结合自身环境监测工作表示不能出一个假数据,有的结合环境信访工作表示在工作中要带着负责任的态度。大家畅所欲言,纷纷发表自己的见解。

最后,陆斌同志发言,“五四”青年节是年轻人的节日,希望全局青年同志加强学习,切实提高自身业务水平,做到干一行爱一行专一行,在平凡的岗位上做出成绩,体现人生价值。同时希望年轻人紧密团结在局党组、团委周围,不怕吃苦,多做贡献,增强本领,报答祖国!