当前位置: 首页 > 新闻中心 > 海安要闻

固定翼飞机起降点项目落户乐百年小镇

来源: 海安日报 发布时间:2020-08-10 字体:[ ]

  8月7日,乐百年小镇固定翼飞机起降点项目签约仪式举行。市委书记顾国标,市委副书记、市长于立忠,市领导陈鹏军、王荣贵、杨春红、彭晓红,多弗国际控股集团、龙城飞鹰集团、墩头镇负责人等参加活动。

  当天签约的固定翼飞机起降点项目,是乐百年健康小镇精心打造的亮点工程,适合直升机、固定翼的通用飞机起降,主要用于开展空中游览、飞行员培训、飞机维修等活动。项目建成后,将成为南通地区第一个固定翼飞机起降点,对丰富海安旅游业态,提升对外形象具有重要意义。

  顾国标在致辞中介绍了海安经济社会发展情况。他说,乐百年健康小镇是里下河水乡旅游区的核心景区,也是海安近年来打造的单体规模最大的旅游产业项目。市委市政府将一如既往地提供最优质的服务,努力帮助项目业主解决建设过程中的困难和问题。他希望多弗南通乐百年公司持续加大项目投入,加快建设速度,加快推进酒店等功能配套建设,努力形成新的亮点品牌,早日建成具有独特风情的长三角地区健康养生文化旅游基地。

  于立忠主持活动。他表示,海安将充分发扬“重商、亲商、爱商、富商”的优良传统,以更加优惠的政策、更加优质的服务、更加优越的环境,让所有到海安投资的企业家都能安心创业、安居乐业。期待以本次项目签约为开端,进一步深化合作、共谋发展,互惠互利、实现共赢。(记者卢洋)