当前位置: 首页 > 走进海安 > 工艺特产

桑果黄酒

来源: 海安市旅游局 发布时间:2019-03-05 字体:[ ]

    江苏世业红酒业有限公司,原南通市泰宁果露酒业有限公司。是在功能型特种保健黄酒开发中发展起来,集生态种植、开发、科研、生产、营销为一体的企业。是科技产业异军突起的新军,致力于为消费者开拓创新,具有天然品质、高雅享受、健康生活的功能型特种黄酒系列低度酒。公司座落中国湖桑之乡”“茧丝绸之乡江苏省海安市,拥有万亩果桑种植基地,一流的工业标准厂房,发酵专业高级工程师及其它技师,高级营销管理人员等。主营的果黄酒,坚持配方科学化,工艺标准化,产品风格化,服务规范化。依托里下河无公害糯米、桑果等资源,围绕质量,继承传统当代生物工程技术和先进酿造工艺与中国药食同源理论相结合,精工酿造具备特殊功效和时尚魅力的桑果黄酒。公司将致力于以消费者为源,员工为本,技术质量是生命,服务大众老百姓,倡导绿色健康。

\r\n

\r\n

\r\n