当前位置: 首页 > 公用事业 > 公共文化设施

“七彩的夏日”主题活动——第三届“绽放的花朵”少儿文艺专场演出

来源: 海安市文化广电和旅游局 发布时间:2019-08-27 字体:[ ]

8月26日下午,海安市“七彩的夏日”主题活动——第三届“绽放的花朵”少儿文艺专场演出在文化艺术中心小剧场隆重举行。活动邀请了南通电视台知名少儿主持人香蕉哥哥、璐璐姐姐莅临现场倾情主持,在近两个小时的演出里,萌娃们轮番上场,秀出或灵动或翩跹或炫酷的舞姿,精彩的演出加上趣味的互动环节,赢得台下观众掌声不断。

多年来,在海安市各级领导的关怀下,在宣传、文化、教育等部门的指导下,全市少儿艺术教育如雨后春笋般蓬勃发展,取得了丰硕的成果。此次活动以文艺节目为内核、以娱乐为表现形态,由各区镇机构(单位)报送、市文化艺术中心精心筛选的演出节目,经过前期宣传、提炼、舞台包装,艺术观赏性得以增强,艺术表演水准得以提升,为大家呈现出一场又一场视觉盛宴!