当前位置: 首页 > 综合政务 > 通知公告

关于海安市民政局婚姻登记处5月20日结婚预约登记的通知

来源: 海安市民政局 发布时间:2020-04-20 字体:[ ]

在疫情防控特殊时期,为了满足群众想要在5月20日办理结婚登记的需求,经研究决定,从4月20日起,实行现场预约登记。

请选择“520”办理结婚登记的群众,在5月20日之前的工作日期间,双方当事人持双方户口簿、居民身份证原件和3张2寸双方近期半身免冠同版彩色合影证件照片共同前往海安市民政局婚姻登记处现场预约登记(注意:通过网上预约登记的新人们也须共同前往海安市民政局婚姻登记处现场预约登记),提前做好证件审核、复印、填写申请表等相应准备工作。当事人提供的证件证明必须合法、完整、真实、有效。

登记对象进入登记大厅前必须佩戴口罩,做好必要的防护措施,配合工作人员做好“苏康码”查验。婚姻登记处将暂停举行结婚颁证仪式,缩短服务对象在婚姻登记处停留时间。

为了减少人群聚集,请服务对象亲友不要陪同前往。同时婚姻登记处将暂缓对“苏康码”显示红色和黄色人员,或近期有发热、咳嗽人员的婚姻登记服务。

咨询电话:0513-88869125
    预约地址:海安市黄海大道西3号(海安公共卫生服务中心东附楼三楼)