当前位置: 首页 > 综合政务 > 通知公告

关于海安市民政局婚姻登记处接受预约登记的公告

来源: 海安市民政局 发布时间:2020-02-17 字体:[ ]

在疫情防控特殊时期,为了满足群众的需求,经研究决定,从2月24日起,实行分批次分时段电话预约登记,非预约登记暂不受理。

电话预约后,由婚姻登记处安排时间,服务对象在规定时间内前往办理登记并服从工作人员的安排。服务对象进入登记大厅必须佩戴口罩,做好必要的防护措施,配合工作人员的问询和体温检测。婚姻登记处将适当调控结婚、离婚登记数量,暂停举行结婚颁证仪式,缩短服务对象在婚姻登记处停留时间,请服务对象亲友不要陪同前往。

同时婚姻登记处暂缓对近一个月内去过湖北、浙江等疫情严重地区或与疫情严重地区人员有过接触史,近期有发热、咳嗽人员的婚姻登记服务。
    预约时间:2020年2月17日(上午8:30-11:30,下午2:00-5:00)开始,仅限工作日预约。

预约电话:0513-88869125

办公地址:海安市黄海大道西3号(海安市公共卫生中心东附楼三楼)